Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я испражнялся на твою...". За что удалили Диего Косту в матче с "Барселоной"

"Матрасники" капитулировали на "Камп Ноу".

Фото: talksport.com
0
3484
7 апреля 2019 14:32
Диего Коста - известный негодяй, законченный подлец, обаятельный гад и признанный публикой злодей. Он действительно хватает удаления за самые гнусные вещи, но на "Камп Ноу", похоже, превзошел сам себя, сообщает Eurosport.

Как пишет издание, матч с "Барселоной" складывался для "Атлетико" ровно. Мадридцы не отпускали фаворитов и сдерживали их в разумных границах, даже штанга Жорди Альбы никого в штабе Симеоне не смутила.

На 28-й минуте случился самый взрывоопасный фол встречи. В центре поля Альба опасно подкатился под Диего Косту - свисток промолчал, владение "Барсы" продолжилось. В этот момент форвард "индейцев" подскочил к арбитру Хесусу Хилю Мансано и, видимо, что-то сказал ему в первый раз.


Судья потянулся к левому нагрудному карману, затем услышал новую брань Косты и полез в правый. В кармане у сердца испанские рефери хранят желтые карточки, в противоположном - красные. Диего получил удаление уже к середине первого тайма и полез на Хиля Мансано, его остановил только Ян Облак.

Эксперты чтения по губам разглядели в речи форварда что-то совсем неприличное. По сообщениям твиттера El Mundo Deportivo и радиостанции Cadena Cope, Коста сказал арбитру: "Me cago en tu puta madre" или "Я *** (испражнялся) на твою *** (гребаную) маму". Дословный перевод выходит совсем ужасным, хотя на испанском это выражение не понимают настолько буквально. Его не берут на свой счет как персональное оскорбление - для жителей Мадрида, Барселоны и других городов страны это всего лишь дополнительная экспрессия и точно не родовое проклятье.

Сайт газеты 20 Minutos со ссылкой на эфир радио Cadena Cope добавил, что это не все, что Диего Коста сказал арбитру. После получения красной карточки футболист доказывал судье, что имел в виду не его мать, а свою. И тогда бы это резко меняло тон высказывания - вместо оскорбления слова превращались бы в восклицание с досады. Но Хиль Мансано не изменил решение и оставил в силе красную карточку, а повторы этого эпизода убеждают, что Коста точно произнес Tu (тебя), а не Me (меня).

В рапорте главный арбитр указал причину удаления: "На 28-й минуте игрок Диего да Силва Коста удален со следующей мотивировкой - он громко крикнул мне следующие слова: "Я *** [испражнялся] на твою *** (гребаную) маму", "Я *** (испражнялся) на твою *** (гребаную) маму". Об этом сообщил журналист Ричард Мартин, пишущий для агентства Reuters, газеты The Telegraph и ESPN FC.

У "Атлетико" это седьмое удаление в 11 последних матчах на "Камп Ноу". В играх с "Барселоной" красную карточку получали Филипе Луис (дважды), Арда Туран, Диего Годин, Фернандо Торрес, Янник Феррейра-Карраско и вот теперь Коста. Лично для Диего это четвертое изгнание с поля в форме "индейцев" - первые два он схватил еще в 2010-м и 2012-м, а предпоследнее было второй желтой из-за бурного празднования с "Хетафе" в 2018-м.

На послематчевой пресс-конференции Диего Симеоне заявил: "Если Диего Коста действительно сказал это судье, то его правильно удалили". И в этом с Эль Чоло сложно не согласиться.

Отметим, что матч "Барселона" - "Атлетико" проходил на "Камп Ноу" в рамках 31-го тура и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Благодаря этой победе каталонский клуб набрал 73 очка и закрепил лидерство в Ла Лиге, тогда как мадридцы сохранили за собой второе место с отставанием от "сине-гранатовых" на 11 пунктов.

В следующем туре, 13 апреля, "Барселона" на выезде сыграет с командой "Уэска", а "Атлетико" в этот день дома примет "Сельту". 
Поделиться в соц. сетях:
0
3484
7 апреля 2019 14:32
Новости