Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Барселоны" доплатил 8 миллионов из личного кармана за свой трансфер

Больше каталонцы заработали только на Неймаре и Фигу.

Паулиньо. Фото: Reuters
0
3486
6 января 18:18
Китайский футбольный клуб "Гуанчжоу Эвергранд" выкупил у каталонской "Барселоны" права на бразильского полузащитника Паулиньо.

"Гуанчжоу Эвергранд" воспользовался опцией, прописанной в арендном соглашении между командами. 30-летний бразилец выступает за китайский клуб на правах аренды с июля 2018 года.

По информации La Vanguardia, сумма сделки составила 50 миллионов евро. Отмечается, что 42 миллиона евро выложил "Гуанчжоу", а оставшиеся восемь миллионов футболист доплатил из собственного кармана.

Паулиньо перешел в "Барселону" летом 2017 года именно из "Гуанчжоу Эвергранд". Тогда каталонцы заплатили за него 40 миллионов евро.

Таким образом, Паулиньо стал третьим в списке самых дорогих продаж в истории "Барселоны". Первые две строчки занимают Луиш Фигу, перешедший в мадридский "Реал" за 60 миллионов евро в 2000 году, и Неймар, которого ПСЖ выкупил за рекордные 222 миллиона евро летом 2017 года.

"Барселона" нашла Месси преемника за 250 миллионов

Контракт Паулиньо с "Гуанчжоу Эвергранд" истекает летом 2021 года. В чемпионате Китая в 2018 году он принял участие в 19 матчах, записал на свой счет 13 голов и отдал семь результативных передач. В составе сборной Бразилии дошел до 1/4 финала чемпионата мира-2018.
Поделиться в соц. сетях:
0
3486
6 января 18:18
Новости