Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинский прокурор потребовал возбудить уголовное дело в отношении Месси

Ранее футболист был признан виновным в уклонении от уплаты налогов.

Фото с сайта sports.ru
0
611
3 ноября 14:21
Аргентинский прокурор Пабло Турано просит возбудить уголовное дело в отношении нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси по обвинению в мошенничестве, сообщает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

По словам Турано, пожертвования в фонд Месси частично переводились на счета членов семьи футболиста за границей или третьих лиц, а не направлялись на гуманитарные цели. Об этом сообщил бывший сотрудник фонда, подавший жалобу.

Теперь судья Густаво Мейрович должен принять решение о том, достаточно ли оснований для начала расследования. В свою очередь человек из окружения Месси, чье имя не называется, заявил, что жалоба является "необоснованной".

В начале октября издание El Confidencial сообщило, что суд Буэнос-Айреса в сентябре получил жалобу на незаконную деятельность фонда Месси в Аргентине и Испании. В жалобе говорилось, что действия фонда были направлены на обман налоговых органов Аргентины и Испании. Фонд использовал образ Месси для сбора средств на гуманитарные проекты, которые не были реализованы. Средства переводились на офшорные счета в разных странах мира, по крайней мере, в период с 2012 по 2014 год. Было начато предварительное расследование по подозрению в нарушении налогового законодательства.

Ранее Месси был признан испанским судом виновным в уклонении от уплаты налогов на сумму 4,1 миллиона евро от доходов за продажу имиджевых прав. Аргентинец получил 21 месяц условно. Отцу Месси Хорхе, являвшемуся координатором мошеннической схемы и изначально получившему тот же 21 месяц, позднее срок был сокращен до 15 месяцев. Позднее тюремные сроки обоим были заменены на крупные денежные штрафы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
611
3 ноября 14:21
Новости