Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Реал" купил вратаря сборной Украины

"Королевский клуб" также располагает еще тремя голкиперами.

Ссылки по теме:


Андрей Лунин. Фото ФК "Заря"
Андрей Лунин. Фото ФК "Заря"
Вратарь луганской "Зари" и сборной Украины по футболу Андрей Лунин стал игроком мадридского "Реала". Об этом пишет Marca.

По информации издания, переход 19-летнего голкипера был оформлен 19 июня после того, как "королевский клуб" форсировал сделку. "Заря" получит за Лунина 8,5 миллиона евро и еще четыре миллиона - в виде бонусов. Ожидается, что вратарь прибудет в расположение "Реала" к началу первого предсезонного сбора.

Предполагается, что судьбу Лунина решит новый главный тренер "Реала" Хулен Лопетеги. В настоящее время вратарская бригада "Реала" выглядит следующим образом: Кейлор Навас, Кико Касилья и Люка Зидан. 

В том случае, если наставник не найдет украинцу места в команде, он будет перепродан. Подписание будет осуществляться в рамках программы поиска молодых талантов "королевским клубом".

В завершившемся сезоне голкипер провел за "Зарю" 36 матчей во всех турнирах, отстояв на "ноль" в десяти из них. В марте вратарь дебютировал за сборную Украины в матче с Саудовской Аравией (1:1). В июне он попал в состав на товарищеский матч против Албании (4:1).
  Комментариев: 0
  0