Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" решила избавиться от купленного за 105 миллионов евро футболиста

Форвард забил один гол в 14 матчах Примеры.

Усман Дембеле. Фото с сайта Goal.com
0 комментариев
6995
30 апреля 23:32
Нападающий каталонской "Барселоны" Усман Дембеле может провести следующий сезон в другом клубе, сообщает Mundo Deportivo.

По информации издания, руководство "сине-гранатовых" рассматривает вариант с арендой 20-летнего француза в летнее трансферное окно. При этом о продаже игрока речи не идет.

В "Барселоне" хотят, чтобы Дембеле регулярно получал игровую практику, а в случае прихода Антуана Гризманна из мадридского "Атлетико" это будет проблематично. Предварительные варианты для Усмана – "Атлетико", "Арсенал" и "Ливерпуль" (если "красные" продадут Мохамеда Салаха).

"Барселона" выставила на трансфер четырех футболистов

Дембеле перешел в "Барселону" в 2017 года из дортмундской "Боруссии" за 105 миллионов евро (есть еще бонусы на 40 миллионов). На счету форварда гол и шесть голевых передач в 14 играх Примеры.

"Барселона" осталась без денег
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
6995
30 апреля 23:32
Новости