Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити", ПСЖ и "Арсенал" хотят подписать Иньесту

Главным вариантом продолжения карьеры для него называется Китай.

Андреас Иньеста. Фото Reuters©
0 комментариев
814
25 апреля 00:07
Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола пытается переманить в свою команду полузащитника "Барселоны" Андреса Иньесту, который может продолжить карьеру в Китае. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на As.

Среди других претендентов на Иньесту значатся французский ПСЖ и английский "Арсенал". Ранее сообщалось, что полузащитник подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на год с китайским "Тяньцзинь Цюаньцзянь", где будет получать 37 миллионов евро за сезон без вычета налогов.

В октябре 2017 года Иньеста подписал пожизненный контракт с "Барселоной" до конца карьеры. Позже СМИ сообщили, что ежегодно до 30 апреля игрок может сообщить руководству "сине-гранатовых" о том, что планирует покинуть команду. В марте 33-летний Иньеста заявил, что рассматривает переход в китайский футбольный клуб.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
814
25 апреля 00:07
Новости