Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барселоны" недоволен реакцией лидеров команды на идею возвращения Неймара

Бразилец летом 2017 года перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро.

Фото с сайта Zee News
0 комментариев
1452
13 марта 22:22
Президент каталонской "Барселоны" Жозеп Мария Бартомеу недоволен положительной реакцией футболистов команды на информацию о возможном возвращении Неймара, ныне выступающего за французский "Пари Сен-Жермен".

По информации COPE, среди игроков, положительно относящихся к идее возвращения Неймара, находятся лидеры команды. Публично за возвращение бразильца высказался Иван Ракитич, которого поддержал Филиппе Коутиньо.

"Согласен с Ракитичем. Мне бы хотелось иметь в команде лучших футболистов, а Неймар - один из них. Я играю с ним за сборную Бразилии. Это настоящая привилегия", - цитирует Коутиньо AS.

За камбэк Неймара выступает и лидер каталонской команды, пятикратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси.

Однако президент "Барселоны" не одобряет эту идею, он крайне недоволен публичными высказываниями футболистов. Бартомеу считает, что Неймар покинул "Барселону" неправильным образом и по-прежнему негативно относится к его переходу.

Ранее в СМИ появилась информация, что Неймар обратился к руководству "Барселоны" и выразил желание вернуться в стан "сине-гранатовых". Летом 2017 года бразилец перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро. Спустя несколько месяцев появились сообщения, что бразилец разочаровался в уровне чемпионата Франции.

В феврале Неймар получил травму и улетел на лечение в Бразилию. По слухам, он не хочет возвращаться в Париж. Сообщалось, что бразилец попросил отца организовать его трансфер в мадридский "Реал".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1452
13 марта 22:22
Новости