Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отступные в 700 миллионов должны удержать Месси до конца карьеры. Но то же самое мы думали про Неймара - директор "Барселоны"

Летом 2017 года ПСЖ купил бразильца за рекордные 222 миллиона евро.

Лионель Месси. Фото: ©Metro
2
1665
8 марта 2018 22:04
Директор "Барселоны" по финансам и стратегическому развитию Панчо Шредер выразил мнение, что сумма отступных в контракте нападающего команды Лионеля Месси, которая составляет 700 миллионов, скорее всего, позволит клубу удержать игрока до конца его карьеры.

Однако, по словам функционера, в этом нельзя быть уверенным на 100 процентов, поскольку в нынешнее время в футболе могут происходить сумасшедшие вещи.

"В контракте Месси мы установили сумму отступных, которая, по нашему мнению, должна позволить удержать его в "Барселоне" до конца карьеры. Но, говоря об этом, нужно понимать, что сумму отступных в контракте Неймара в прошлом году мы тоже считали достаточно высокой, чтобы его удержать. И прошлым летом это было опровергнуто. Если смотреть в будущее, вряд ли кто-то попытается выкупить Месси. Однако у меня нет хрустального шара предсказаний, а в наше время могут происходить сумасшедшие вещи", – цитирует Шредера Sky Sports.

Напомним, летом 2017 года французский "Пари Сен-Жермен" совершил трансфер Неймара из "Барселоны", воспользовавшись пунктом в контракте игрока о сумме отступных, которая составляла рекордные 222 миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1665
8 марта 2018 22:04
Новости