Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитану "Атлетико" потребовалась операция из-за потери зубов после столкновения с вратарем "Валенсии"

О сроках его возвращения на поле будет объявлено позднее.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
Капитану "Атлетико" Диего Годину потребовалась операция на челюсть после травмы лица в матче 22-го тура чемпионата Испании с "Валенсией". Об этом сообщает официальный сайт мадридского клуба. 

На 51-й минуте Годин покинул поле. В результате столкновения с Нето уругвайский защитник потерял несколько зубов. При этом вратарь "Валенсии" ударил соперника неумышленно. 

Операция Годину будет проведена в ближайшее время. О сроках возвращения капитана в строй клуб сообщит дополнительно.



Сам матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Атлетико". Автором единственного гола на 59-й минуте стал Анхель Корреа.

Добавим, что в составе "Валенсии" с первых минут на поле вышел экс-футболист "Астаны" Неманья Максимович, но он был заменен на 65-й минуте. Для серба это девятый матч за "летучих мышей" в Примере.

"Атлетико" с 49 очками занимает второе место в чемпионате, уступая лидирующей "Барселоне" девять баллов. "Валенсия", потерпевшая третье поражение подряд, с 40 очками находится строчкой ниже.
  Комментариев: 0
  0