Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси рассказал об отношениях с Роналду

Ранее португалец назвал аргентинца плохим футболистом.

Фото: si.com
8 комментариев
4449
29 января 14:32
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассказал об отношениях с форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

"Дружба - это то, что строится годами. У меня нет никаких отношений с Роналду. Мы видимся лишь на церемониях награждения. Тогда и беседуем друг с другом. Все в порядке, но наши пути не часто пересекаются", - заявил Месси, слова которого приводит Tribal Football.

Нурмагомедов рассказал о дружбе с Роналду и прокомментировал его ориентацию

Ранее Роналду назвал Месси плохим игроком. Перед одним из матчей испанского чемпионата мальчик, сопровождавший футболиста на поле, сказал португальцу: "Для меня ты лучший в мире, а Месси…". Нападающий сам решил закончить фразу, добавив: "А Месси - плохой футболист".

С 2008 года только Роналду и Месси завоевывали награду лучшему футболисту планеты - "Золотой мяч". У обоих игроков по пять призов. В текущем сезоне у 30-летнего аргентинца 29 голов в 33 матчах за "Барселону" во всех турнирах, 32-летний португалец забил 20 мячей в 26 играх.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4449
29 января 14:32
Новости