Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" отказала "Ливерпулю" в аренде Коутиньо до конца сезона

Каталонцы купили бразильца за 160 миллионов евро.

Ссылки по теме:


Фото: Toni Albir/EPA
Фото: Toni Albir/EPA
Стали известны детали переговоров о трансфере полузащитника Филиппе Коутиньо из английского "Ливерпуля" в испанскую "Барселону".

По информации The Daily Mail, мерсисайдцы пытались сохранить 25-летнего бразильца до конца сезона, попросив каталонский клуб отдать игрока в аренду.

Предложение было мотивировано тем, что Коутиньо не сможет сыграть за "Барселону" в плей-офф Лиги чемпионов, так как уже заигран в этом сезоне за "Ливерпуль". Однако "сине-гранатовые" ответили отказом.

О переходе Коутиньо "Барселона" объявила 6 января. Сумма трансфера составила 160 миллионов евро. В сезоне-2017/18 Коутиньо провел за "Ливерпуль" 20 матчей, забил 12 мячей и сделал девять ассистов.
  Комментариев: 0
  0