Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сезар Арсо не может дебютировать за испанский клуб из-за "Кайрата"

31-летний защитник вернулся в Испанию в конце декабря.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший защитник алматинского "Кайрата" Сезар Арсо, недавно перешедший в испанский клуб, не может дебютировать за новую команду.

В конце декабря "Химнастик" из Таррагоны официально объявил о переходе Арсо. Новый клуб 31-летнего защитника выступает в Сегунде - второй по силе лиги чемпионата Испании. 6 января "Химнастик" принимает у себя "Райо Вальекано", однако участие Арсо в этом матче находится под вопросом.

По информации Diaridetarragona.com, дело в том, что "Кайрат" до сих пор не выслал международный трансферный лист игрока. В связи с этим "Химнастик" до сих не зарегистрировал игрока для участия в Сегунде.

Напомним, Арсо выступал за "Кайрат" последние полтора сезона. За это время испанец дважды становился серебряным призером КПЛ и выиграл Кубок Казахстана. Во всех турнирах Арсо провел 49 матчей за "Кайрат", в которых забил три гола.

Арсо уже имеет опыт выступления в Сегунде - ранее в этом дивизионе он выступал за "Сарагосу" и "Вальядолид". В Примере он играл за родной "Вильярреал", "Мурсию", "Рекреативо" и все тот же "Вальядолид". Также в карьере бывшего защитника молодежной сборной Испании были бельгийский "Гент", израильский "Бейтар" и греческий АЕК.
  Комментариев: 0
  0