Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб второй лиги Испании объявил о переходе экс-игрока "Кайрата"

За алматинский клуб он провел 49 матчей.

Ссылки по теме:


Сезар Арсо. Фото пресс-службы "Кайрата"
Сезар Арсо. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник Сезар Арсо продолжит карьеру в "Химнастике" из Таррагоны. Об этом объявил официальный сайт испанского клуба. 

Футболист согласовал условия контракта. Ему осталось подписать соглашение после того, как подготовят все документы. 

После 19 туров "Химнастик" занимает 18-е место из 22 команд Сегунды - второй по силе лиги чемпионата Испании. По итогам сезона турнир покинут клубы, которые займут места с 19-го по 22-е. 


Последним клубом Арсо был "Кайрат", в котором он провел полтора сезона. За это время испанец дважды становился серебряным призером КПЛ и выиграл Кубок Казахстана. Во всех турнирах за "Кайрат" Арсо провел 49 матчей, в которых забил три гола, отдал одну результативную передачу, заработал восемь желтых и две красные карточки. 

31-летний Арсо в третий раз в карьере сыграет в Сегунде - ранее в этом дивизионе он выступал за "Сарагосу" и "Вальядолид". В Примере он играл за родной "Вильярреал", "Мурсию", "Рекреативо" и все тот же "Вальядолид". Также в карьере бывшего защитника молодежной сборной Испании были бельгийский "Гент", израильский "Бейтар" и греческий АЕК. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 30 декабря 21:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1154
Удачи Сесар! В Кайрате твои голы при угловых незабудут!
 
Марат Токтаев 30 декабря 21:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Арзо, удачи!
 
Даян Кабаков 1 января 15:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Ему замену нашли со второй команды перевели в основу.