Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-полузащитник "Астаны" отыграл полный матч за "Валенсию" в рамках 1/16 финала Кубка Испании

"Летучие мыши" отметились крупной победой над соперником.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта plazadeportiva.valenciaplaza.com
Неманья Максимович. Фото с сайта plazadeportiva.valenciaplaza.com
"Валенсия" на своем поле cо счетом 4:1 одолела "Сарагосу" в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании по футболу и вышла в следующий этап турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Как и ожидалось, главный тренер "летучих мышей" Марселино выпустил на поле некоторых резервистов, среди которых оказался и бывший полузащитник "Астаны" Неманья Максимович. Сербский легионер провел на поле все 90 минут, но голом не отметился.

В составе победителей дубль оформил Санти Мина, также отличились Роберт Ибаньес и Рубен Везу. У проигравших один мяч отыграл Хорхе Помбо. 

Первая игра команд завершилась победой "Валенсии" (2:0). Ее также полностью отыграл Неманья Максимович. 

Ранее соперник "Астаны" по Лиге Европы "Вильярреал" разгромил "Понферрадину" и вышел в 1/8 финала Кубка Испании.

Напомним, официально о переходе Неманьи Максимовича "Валенсия" объявила 2 июля. Контракт рассчитан до 2022 года, в нем прописана сумма отступных в размере 100 миллионов евро. По данным СМИ, за этот период серб заработает семь миллионов евро.

В "Валенсию" Максимович перешел как свободный агент из "Астаны". Зимой "летучие мыши" пытались выкупить его трансфер за 300 тысяч евро, но чемпион Казахстана отказался отпускать игрока за полгода до истечения контракта. В итоге, в первой половине 2017 года Максимович ни разу не попал даже в число запасных в матчах "Астаны".

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 года по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 1 декабря 11:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1600
Отступные 100 млн.??? Шутники..)
 
Zhum 1 декабря 13:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1400
Сергей Варчук,Ну почему шутники.Они всё наперед просчитывают, и прибыли и потери возможные. Это наши привыкли,мол деньги то бюджетные, зачем думать... Там откатим, там отмоем -вот для наших главный критерий к сожалению
 
Ahiless 1 декабря 11:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Чет не доверяют ему в основе
 
Alisher Nazarbaev 1 декабря 12:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Ahiless,скорее всего отправится в аренду.
 
Mara 1 декабря 16:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1864
Что же желаю Неманье выходит на поле в каждом мачте. Хоть и в замене.