Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Барселоны" просил руководство покупать лишь игроков для основного состава

После 11 туров каталонцы единолично лидируют в Примере.


Фото с сайта ФК "Барселона"
Фото с сайта ФК "Барселона"
Главный тренер каталонской "Барселоны" Эрнесто Вальверде ясно обозначил свою позицию относительно приобретения новых футболистов в зимнее трансферное окно, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на испанское интернет-издание Sport.

Согласно информации источника, наставник каталонской команды просил руководство клуба приобретать лишь таких игроков, которые будут играть в основном составе.

Для Вальверде непонятна трансферная политика, которая осуществлялась во времена его предшественника Луиса Энрике. По его мнению, если и подписывать соглашение с игроком, то только с тем, кто способен усилить нынешний состав "сине-гранатовых".

По итогам 11 туров Примеры "Барселона" с 31 очком единолично возглавляет турнирную таблицу.
  Комментариев: 0
  0