Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Максимовича выиграла седьмой матч подряд в Примере и повторила клубный рекорд 70-летней давности

"Валенсия" идет второй, отставая на один балл от "Барселоны".

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта ФК "Валенсия"
Неманья Максимович. Фото с сайта ФК "Валенсия"
Футболисты "Валенсии", в составе которой выступает экс-игрок "Астаны" Неманья Максимович, на своем поле разгромили "Леганес" в матче 11-го тура чемпионата Испании.

Встреча, прошедшая в Валенсии, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Даниэль Парехо (14-я минута), Родриго Морено (71) и Сантьяго Мина с пенальти (82).

Таким образом, "Валенсия" повторила клубный рекорд 70-летней давности, победив в семи играх лиги подряд. Достижение было установлено с марта по сентябрь 1947 года.

После этой победы "Валенсия" набрала 27 очков и идет на втором месте в таблице чемпионата Испании, отставая от "Барселоны" на один балл. "Леганес" с 17 очками занимает восьмую строчку.

Добавим, что Максимович сыграл в текущем сезоне всего в четырех матчах Примеры за "Валенсию".
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 4 ноября 21:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Валенсия Максимовича
 
Азамат Ибрагимов 4 ноября 22:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 243
Палировшик
 
Naiman 4 ноября 22:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Может поэтому и выигрывают. Потому что Максимович на скамейке
 
Asset 5 ноября 00:35
Статус: Профи
Рейтинг: 493
удачи ему, пускай скорее пробьется в основу.
 
Zhum 5 ноября 10:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Если бы астана свинью не подсунула,полгода промурыжив на лавке. И всё из за 300 тысяч самими же упущенными. А ведь как он помог астане в Европе, а с ним вот так вот подловатенько... Он еще заиграет,не зря же с ними контракт до 2022 года.
 
Стратег 5 ноября 13:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Полировщик