Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перешедший из "Астаны" Максимович может покинуть "Валенсию" и перейти в другой клуб за 3 миллиона евро

Казахстанский клуб не получил прибыль от его перехода.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта AS.com
Неманья Максимович. Фото с сайта AS.com
Полузащитник сборной Сербии Неманья Максимович может покинуть испанскую "Валенсию". Футболистом интересуется "Фенербахче", сообщают Novosti.rs со ссылкой на турецкую прессу. 

Ранее Максимович мог уйти в "Алавес" на правах аренды, но этот переход не состоялся, так как трансферное окно в Испании закрылось 1 сентября. Серб не входит в планы главного тренера "Валенсии" Марселино, который возглавил клуб уже после подписания контракта с Максимовичем. 

В текущем сезоне Максимович отыграл всего две минуты в двух турах чемпионата Испании. В "Фенербахче" готовы заплатить за его трансфер три миллиона евро. При этом контракт Максимовича с "Валенсией" рассчитан до 2022 года, а его опция выкупа составляет 100 миллионов евро - клаусулу в трудовых договорах обязывает прописывать законодательство Испании. Помешать сделке с "Фенербахче" может нехватка времени - трансферное окно в Турции закроется 8 сентября. 

Состав "Валенсии" Максимович пополнил в июле, перейдя на правах свободного агента из "Астаны". Предварительный контракт с "летучими мышами" он подписал еще зимой - тогда же испанский клуб не смог договориться о выкупе трансфера. В итоге Максимович в первой половине 2017 года ни разу не играл и даже не попадал в заявку на матчи "Астаны".

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

22-летний Максимович стал первым в истории футболистом, который перешел из казахстанского клуба в команду "большой пятерки" (чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии и Франции).
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Дармен Жантурсунов 7 сентября 17:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Вот так на ровном месте делаются бабки господа.
 
Ерлан Кисаев 7 сентября 17:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Блин наши бесплатно отдали.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 7 сентября 17:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
Учитесь топ менеджеры Астаны...
 
Даурен брат 7 сентября 17:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Сауап болыпты, Астананы отыргызып кеткен еди, енди ози запаста плотно отыр
 
Mara 7 сентября 18:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Наши сделали так. Как бы не себе и Неманье, держали до последнего и теперь Максимович может остаться без игровой практики. Но в принципе отдали за 300 штук вы опять ныли бы. Вон смотри продают за 3 ляма.
 
Mara 7 сентября 18:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
ТАМ. НЕ Неманье и Отдали бы за 300 штук.
 
besken omarov 7 сентября 18:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
максимович оте жаксы ойнайды оны кайрат или ордабасы алу керек еди
 
Нурик Амангалиев 7 сентября 18:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Стойлов красавик, не давал играть теперь пускай мучайется
 
#23 7 сентября 21:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Нурик Амангалиев,кому он играть не давалjQuery18105174760766488803_1504795875281 Максимович был железно в основном составе
 
Batys 7 сентября 18:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Остался бы в Астане сейчас играл бы в Лиге Европы. А может и Максимовича не хватило против Селтика!
 
Davor Shuker 7 сентября 18:46
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Надо было остаться в Астане, показать себя играл бы в основе пока ещё молодой сидеть в запасе это конец карьеры
 
123 7 сентября 19:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
теперь по арендам будет ходить и не вопрос что будет играть
 
Жумабай Санкубаев 7 сентября 19:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
А откровенно он всё растерял в КПЛе,в пешем чемпионате буквально со всеми легионерами случилось такое.У нас прогрессировать невозможно!
 
#23 7 сентября 20:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Ой ну все эксперты собрались. Валенсия контролировала его переход, понятно было что Максимович хотел туда попасть и Астана ему создала комфортные условия для этого, он заслужил это. Ясно было что Валенсии было выгодно подаждать и получить его бесплатно и они не собирались за него платить. Да не заработали, но он отиграл добросовестно до конца контракта. И сам факт того что он даже день был игроком топ клуба автоматом поднял его стоимость, у казахстанского клуба за 3 млн никогда игрока не купят.
 
Шах Ермекулы 7 сентября 20:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Потух, звезда КПЛ-а!)
 
Марат Токтаев 8 сентября 01:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Шах Ермекулы, я от бабушки ушёл...