Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сумма отступных за Антуана Гризманна уменьшилась с 200 до 100 миллионов евро

Мадридскому клубу запрещено заявлять новых футболистов до января 2018 года.


Антуан Гризманн. Фото: Getty Images
Антуан Гризманн. Фото: Getty Images
Сумма отступных за форварда мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна уменьшилась с 200 до 100 миллионов евро, сообщает Eurosport со ссылкой на AS.com.

В июне "Атлетико" договорился с Гризманном о том, что сумма отступных составит 200 миллионов евро. Как утверждает AS, соглашение носило временный характер и действовало до завершения летнего трансферного окна.

С 1 сентября сумма отступных за француза снова равняется 100 миллионам евро.

"Атлетико" запрещено заявлять новых футболистов до января 2018 года. Гризманн сообщил, что не собирается уходить из клуба до этого срока.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 3 сентября 23:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ценят его, и он ценит клуб.