Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" отказалась платить "Сантосу" процент от продажи Неймара в ПСЖ

Этот трансфер стал рекордным в истории футбола.

Ссылки по теме:


Фото: Goal.com
Фото: Goal.com
Каталонская "Барселона" не собирается платить бразильскому "Сантосу" процент от продажи Неймара во французский "Пари Сен-Жермен". Об этом сообщает Marca.

После трансфера Неймара в ПСЖ его первый клуб "Сантос" рассчитывал получить пять процентов от сделки (около 11 миллионов евро), так как данное условие было обозначено в соглашении с "Барселоной".

Тем не менее "сине-гранатовые" не считают нужным платить процент, так как официально факта продажи футболиста не было. Напомним, Неймар сам выкупил свой контракт у каталонцев за деньги, полученные от ПСЖ.

Ранее сам Неймар попросил у руководства "Барселоны" удовлетворить требование "Сантоса", но, похоже, каталонцы не намерены идти навстречу своему бывшему игроку и его родному клубу.

Помимо процента, "Барселона" обязана выплатить "Сантосу" еще 4,5 миллиона евро, так как не организовала два товарищеских поединка с бразильской командой, в которых принимал бы участие Неймар. Данный пункт также был прописан в контракте между клубами.

Ранее отец Неймара сообщил, что "сине-гранатовые" отказались платить его сыну бонус "за верность", что повлияло на решение форварда перейти в ПСЖ.

Неймар перешел во французский клуб за 222 миллиона евро. Этот трансфер стал рекордным в истории футбола.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 7 августа 11:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Фк Барселона те еще нытики
 
Канат Айтенов 7 августа 12:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Барсанын руководствосы осындай екен ғой.
 
Азамат Жоламан 8 августа 15:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 614
Мало того что балерины, так еще и кидалы