Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" планирует купить Пауло Дибалу после ухода Неймара

Сделка оценивается в 120 миллионов евро.

Ссылки по теме:


Пауло Дибала. Фото с официального сайта УЕФА
Пауло Дибала. Фото с официального сайта УЕФА

Нападающий "Ювентуса" и сборной Аргентины Пауло Дибала по-прежнему интересен "Барселоне". 

По данным Sports.es, каталонский клуб готов заплатить за игрока 120 миллионов евро. Покупка Дибалы станет возможной в случае ухода Неймара, который близок к переходу в ПСЖ за 222 миллиона евро. 

23-летний Дибала выступает в "Ювентусе" с 2015 года. В составе туринцев он по два раза выигрывал чемпионат и Кубок Италии, а в прошедшем сезоне дошел до финала Лиги чемпионов.  

До "Ювентуса" Дибала выступал в Италии за "Палермо", а в Аргентине - за родной "Институто". Туринский клуб потратил на его приобретение 32 миллиона евро. 

 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 30 июля 17:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2617
Барса сама раздула гонку трансферов. Поэтому, думаю Юве не отпустят Дибалу даже за 120 лямов. Потенциально - это новый Месси. Минимум 200 лямов запросят Юве. Я бы на их месте вообще не отпускал. Если Юве не растеряют лучших и укрепят состав, то в течение года-двух железно возьмут наконец Лигу Чемпионов.
 
Замир Джумагалиев 30 июля 17:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Argimbaev Serik, у Дибалы спектр таланта не на таком уровне как у Месси. Так что реверансы выдавать пока рано
 
Стратег 30 июля 18:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Надо Чуму предложить, мы бы ещё доплатили
 
Шах Ермекулы 30 июля 19:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Этот сезон ставит рекорды. Просто безумие