Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отступные от 75 до 300 миллионов евро прописаны в контрактах 15 игроков "Барселоны"

Возглавляет список Месси.

Ссылки по теме:


Фото: AS.com
Фото: AS.com
Опция выкупа в размере от 75 до 300 миллионов евро прописана в контрактах 15 футболистов каталонской "Барселоны", информирует Bleacher Report.

Самые большие отступные у аргентинского нападающего Лионеля Месси, которые составляют 300 миллионов евро, а самые низкие - у бразильского полузащитника Рафиньи Алькантары - 75 миллионов.


  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Куат Бекмурзин 20 июля 15:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Для эмиратского шейха владельца ПСЖ 200 миллионов - как для нас 200 тенге... Чеки не глядя подпишет. Вот Неймар уже в Париж "лыжи навострил".
 
Balg 20 июля 15:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1000
С таким составом трудно не побеждать!
 
Шах Ермекулы 20 июля 16:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Да, состав что надо.
 
Азамат Жоламан 20 июля 19:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 683
Вести.кз не 13, а 15!
И не за футболистов, а за балерин. Ну и все адекватным людям понятно что абсолютно все цены завышены