Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" объявила о переходе защитника сборной Португалии

"Барселона" объявила о переходе защитника сборной Португалии

Ссылки по теме:


Нелсон Семеду. Фото с официального сайта "Барселоны"
Нелсон Семеду. Фото с официального сайта "Барселоны"
Защитник сборной Португалии Нелсон Семеду официально перешел в "Барселону". Каталонский клуб объявил о подписании контракта с игроком на своем официальном сайте. 

Детали и срок контракта не раскрываются. Ранее сообщалось, что "Барселона" заплатит "Бенфике" за трансфер Семеду 30 миллионов евро.

Другим кандидатом на Семеду ранее назывался английский "Манчестер Юнайтед". 23-летний футболист играет за главную команду "Бенфики" с 2015 года и вместе с лиссабонцами выиграл два последних чемпионата Португалии. 

С 2015 года Семеду вызывается в сборную Португалии, за которую провел шесть матчей. В ее составе он участвовал в Кубке конфедераций-2017. 

В последнем сезоне Семеду в 31 матче чемпионата Португалии забил за "Бенфику" один гол и отдал шесть результативных передач.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 14 июля 23:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
Португалия и Бразилия поставщики талантов за хорошую сумму. Нам бы так работать. Просто реально на вверху не хотят напрягаться. Бабки есть, но надо же их в карманы.