Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нам стыдно, что в трех последних матчах мы не выигрывали - Зинедин Зидан

"Реал" сыграл три матча вничью подряд впервые с 2006 года.

Ссылки по теме:


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал ничью с дортмундской "Боруссией" (2:2) в матче Лиги чемпионов.

"Мы провели хороший матч, но такой результат трудно принять, хотя я не могу назвать его плохим. Но мы заслуживали немного большего. Всегда болезненно пропускать гол за три минуты до конца, тем более, когда игроки проделали такую работу.

В первом тайме нам пришлось нелегко, потому что соперник оказывал на нас давление. Мы знали, что играем против хорошей команды, и матч обещает быть трудным. Я горжусь своей командой.

Тем не менее нам стыдно, что в трех последних матчах мы не выигрывали", – сказал Зидан, слова которого приводит Sports.ru.

Добавим, что "Реал" сыграл три матча вничью подряд впервые с 2006 год. Ранее мадридский клуб поделил очки с "Вильярреалом" (1:1) и "Лас-Пальмасом" (2:2) в чемпионате Испании.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 2 октября 2016 17:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4403
Да вы чемпионы, не переживайте, всё будет хо-ро-шо.