Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев предложил сажать за брошенную жевательную резинку

По мнению Президента Казахстана, ужесточение наказания за мелкие правонарушения поможет предотвратить более серьезные преступления.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото ©РИА Новости
13
6622
11 апреля 2012 15:58
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил сажать на трое суток за брошенную жевательную резинку, передает Tengrinews.kz.С подобным предложением Глава государства выступил в ходе совещания по модернизации Астаны. "Надо не пропускать ни одно мелкое преступление в городе. Цепляют жвачки по всем переходам - хватать, фиксировать, снимать отпечатки пальцев, составлять протоколы. Предупредить! Административное наказание, штрафы, посадить на трое суток. Всех мелких (правонарушителей) ловить на улицах и чтобы все знали, что все будут наказаны. Вот тогда будет порядок, тогда не будет больших преступлений", - дал поручение столичным полицейским Президент. Он также отметил, что преступность в Астане превышает республиканские показатели и что раскрываемость преступлений в столице самая низкая по стране.
Назарбаев напомнил главе МВД и столичному руководству ДВД, что на заседании в 2011 году он поручал сделать Астану самым спокойным городом и теперь дает конкретный пример, как этого достичь."Когда-то Нью-Йорк был самым преступным городом в США. Пришел мэр, пришел новый полицейский, они начали наводить порядок с мелких нарушений, преступлений тех, кто ездит "зайчиками" в метро, перепрыгивают через решетки. Этот полицейский в день сажал 800 таких "зайцев". Когда мелкие преступления прекратились - люди поняли, что за все надо отвечать" - заявил Президент.
Поделиться в соц. сетях:
13
6622
11 апреля 2012 15:58