Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд признал законность объявления в розыск экс-главы "БТА Банка"

Тверской суд Москвы подтвердил законность объявления в международный розыск Мухтара Аблязова, отклонив требования адвокатов экс-банкира.

0
1155
19 октября 2010 10:50
Законность объявления в международный розыск бывшего главы "БТА Банка" Мухтара Аблязова признана Тверским судом Москвы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Российские правоохранительные органы объявили Аблязова в розыск в начале сентября. Однако защита экс-банкира опротестовала это решение через суд. Экс-глава "БТА Банка" Аблязов и бывший первый зампредседателя правления банка Жаксылык Жаримбетов были сняты с должностей в начале февраля 2009 года, когда его основным акционером стал Казахстан в лице госфонда "Самрук-Казына". Сразу же после увольнений оба банкира уехали из Казахстана, опасаясь уголовных преследований, после чего в отношении них были заведены уголовные дела по подозрению в присвоении чужого имущества. По версии следствия, Аблязов и Жаримбетов возглавляли организованную преступную группу, которая похитила около полумиллиарда долларов. Уголовное дело в отношении них в Казахстане выделено в отдельное производство. Это связано с тем, что Аблязов, Жаримбетов, а также несколько других фигурантов этого дела (например экс-глава корпоративного управления "БТА Банка" Вероника Ефимова) находятся за рубежом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1155
19 октября 2010 10:50
Новости