Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доскалиева арестовали на 10 суток

Врачи признались в заведомо ложном диагнозе, суд выдал санкцию на арест Доскалиева

0
1763
4 октября 2010 10:27
Сегодня утром врачи заявили, что Доскалиев пришел в сознание - а позже признались в заведомо ложном диагнозе. Министр здравоохранения будет арестован с санкции суда. «Второго октября районный суд №2 Сарыаркинского района удовлетворил ходатайство финансовой полиции на арест Доскалиева на 10 суток в качестве подозреваемого по уголовному делу», - сказал пресс-секретарь городского суда Астаны Олег Иовов ИА Новости-Казахстан в понедельник.
Финансовая полиция 21 сентября возбудила в отношении Доскалиева уголовное дело по статье 308 часть 4 (превышение должностных полномочий). После допроса в финансовой полиции у Доскалиева случился инсульт. В среду, 29 сентября, Сарыаркинский районный суд отказал в санкции на арест Доскалиева из-за его состояния здоровья. В этот же день финансовая полиция провела незапланированную пресс-конференцию, на которую были приглашены представители ведущих средств массовой информации Казахстана, и прояснила ситуацию с уголовным делом в отношении министра, вызвавшее большой резонанс в обществе. А в четверг финпол созвал еще одну пресс-конференцию, где продемонстрировал прессе кадры видеозаписи не очень хорошего качества, на которых человек, похожий на Доскалиева, лежа на больничной кровати, жестикулировал правой рукой и общался с одним из врачей. Представители финполиции заверили журналистов, что видеозапись была санкционирована прокуратурой. На основании произведенной видеозаписи, финполиция обвинила министра здравоохранения в симуляции, а лечащих его врачей - в сговоре. В понедельник, 4 октября, директор национального научного медицинского центра Абай Байгенжин сообщил ИА Новости-Казахстан, что Доскалиев пришел в сознание.
Позже врачи призналис в том, что диагноз был сфальсифицирован.
Поделиться в соц. сетях:
0
1763
4 октября 2010 10:27
Новости