Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава наркоконтроля Казахстана пожаловался на чиновников

Арестованный в Турции Аскар Исагалиев заявил, что некие высокопоставленные чины в МВД республики препятствуют его депортации.

1
2164
2 июня 2010 10:27
Арестованный в Турции бывший глава комитета по борьбе с наркобизнесом (КБН) МВД Казахстана Аскар Исагалиев заявил, что некие высокопоставленные чиновники препятствуют его депортации, пишет "Время". Он подчеркнул, что, согласно указу Президента, уголовное дело против него по статье "злоупотребление должностными полномочиями" должно расследоваться финполом и КНБ, однако расследование проводит МВД. Это, по мнению Исагалиева, говорит о "крайней заинтересованности и предвзятости".
Экс-глава комитета также утверждает, что не находился в розыске, а отправился в Анталью на лечение после подачи соответствующего рапорта. "Если бы я решил сбежать, то органы МВД Казахстана никогда бы не нашли меня", - отметил Исагалиев. Он пояснил, что и не планировал бежать, поскольку все его родственники проживают в Казахстане. Задержание турецкая сторона, по словам экс-чиновника, не производила. Он сам пришел в полицию после того, как узнал, что находится в розыске. Причиной преследования Исагалиев назвал истинную "хронологию событий" до возбуждения уголовного дела.В марте 2006 года под руководством Исагалиева был проведен тендер на строительство шести региональных постов "Рубеж-наркотики". Его выиграла фирма, не имеющая опыта подобного строительства. Акт приемки выполненных строительно-монтажных работ на первом объекте был подписан уже через два дня. На счета фирмы сразу была переведена половина выделенной суммы в размере 37 миллионов тенге (251 тысяча долларов). Позже объекты были признаны непригодными к эксплуатации, а 28 мая прошлого года против Исагалиева было возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях:
1
2164
2 июня 2010 10:27