Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Алматы прошел флешмоб против гомофобии

Флешмоб под названием "Rainbowflash Алматы 2010" состоялся на Арбате. Организаторы отметили, что многие приглашенные не осмелились прийти.

Ссылки по теме:


Фото с сайта today.kz. Алмаз Толеке
Фото с сайта today.kz. Алмаз Толеке
В Алматы прошла акция по борьбе с гомофобией, сообщает Today.kz. Активисты устроили "радужный флешмоб" 17 мая, в Международный день борьбы с гомофобией. Флешмоб под названием "Rainbowflash Алматы 2010" состоялся на алматинском Арбате. Участники акции запустили в небо разноцветные воздушные шары с "записками к миру". Организаторы отметили, что многие приглашенные на мероприятие не осмелились прийти. Всего в акции приняли участие около десяти человек. "Самое обидное, что среди присутствующих было больше натуралов, нежели открытых геев и лесбиянок", - рассказал один из участников акции Никита. - Ничего страшного не произошло. Никого не избили, пальцем на нас не показывали. Мы пришли с шариками и отпустили их в небо", - добавил он. "Очень жаль, что люди у нас боятся непонятно чего. Самое забавное, что я увидела очень много людей, приглашенных на эту акцию, но пришли они без шариков и решили поучаствовать в роли зевак. По мне так это не более чем предательство с их стороны", - рассказала одна из организаторов акции Мегуми. Другой организатор Олег Угораев отметил, что этот флешмоб не последний и пообещал вскоре организовать нечто подобное. Международный день борьбы с гомофобией отмечается с 1990 года. В городах, где проходят подобные акции, участники по традиции запускают в небо разноцветные воздушные шары. В 2009 году в России аналогичные флешмобы прошли почти в 30 городах.В Алматы прошла акция по борьбе с гомофобией, сообщает Today.kz. Активисты устроили "радужный флешмоб" 17 мая, в Международный день борьбы с гомофобией. Флешмоб под названием "Rainbowflash Алматы 2010" состоялся на алматинском Арбате. Участники акции запустили в небо разноцветные воздушные шары с "записками к миру". Организаторы отметили, что многие приглашенные на мероприятие не осмелились прийти. Всего в акции приняли участие около десяти человек. "Самое обидное, что среди присутствующих было больше натуралов, нежели открытых геев и лесбиянок", - рассказал один из участников акции Никита. - Ничего страшного не произошло. Никого не избили, пальцем на нас не показывали. Мы пришли с шариками и отпустили их в небо", - добавил он. "Очень жаль, что люди у нас боятся непонятно чего. Самое забавное, что я увидела очень много людей, приглашенных на эту акцию, но пришли они без шариков и решили поучаствовать в роли зевак. По мне так это не более чем предательство с их стороны", - рассказала одна из организаторов акции Мегуми. Другой организатор Олег Угораев отметил, что этот флешмоб не последний и пообещал вскоре организовать нечто подобное. Международный день борьбы с гомофобией отмечается с 1990 года. В городах, где проходят подобные акции, участники по традиции запускают в небо разноцветные воздушные шары. В 2009 году в России аналогичные флешмобы прошли почти в 30 городах.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Гуля 18 мая 2010 13:40
молодцы ребята! нечего бояться их..
 
avatar
Макс 18 мая 2010 14:02
у нас в РК много геев? Было бы не плохо, что бы легализовали браки для них.
А ненависть к гомосексуалистам, по моему мнению, - пережиток прошлого
 
avatar
Макс ты прав! 18 мая 2010 14:26
Вот именно, гомофобия это пережиток прошлого..пора выходить на новый уровень...Хотя многие скрывают что любят представителей своего пола..
 
avatar
Рус 18 мая 2010 16:23
их необходимо изолировать от общества. они не социальный слой. они крохотная группа внутри общества, которая плевала на общество и ее мораль. гнать! и никаких обсуждении. причем репрессивно.
 
avatar
В поддержку Руса 18 мая 2010 17:18
Также репрессивно нужно гнать все неформалов, малые социальные и религиозные объединения, борцов за половое равенство, ссылать инакомыслящих и прочих неугодных - плевать что мы уже это все проходили, мы хотим жить в обществе страха!
 
avatar
Русу и в поддержку Руса 18 мая 2010 18:17
Такие как ты нетерпимые к другим, и есть корень всех бед....
К тому же оставьте в покое неформалов..они то тут причем?
 
avatar
Рита 18 мая 2010 18:40
Предыдущему оратору: Думаю, комментарий, подписанный "в поддержку Руса" был скорее ироничным, нежели буквальным =)

А вообще флешмоб десяти (!!!) человек - это сильно. О чем вы вообще говорите? Это не акция, а насмешка. Когда же мы уже придем к цивилизации, чтобы лица нетрадиционной ориентации не боялись казаться тем, что они есть? Не скоро, видимо.
 
avatar
Геи больны 18 мая 2010 19:24
Геи это больные люди у них нарушеный генофонд и смеятся и унижать их не есть хорошо тоже самое что смеятся над даунами инвалидами и так далее.
Но и признавать их тоже самое что признать больных людей полноценными
их надо лечить
 
avatar
Антагонист 19 мая 2010 01:31
Ладно гомофобия... Вот что действительно страшно - это гомофобофобия со стороны гомиков, из-за которой они пытаются представить нормальную на них реакцию как социальную патологию...
 
avatar
Рите 19 мая 2010 11:23
ну понятно что в поддержку Руса коммент был ироничным...
И геи нормальные люди...такая практика существовала со времен Древней Греции...
 
avatar
Антагонист 19 мая 2010 16:50
Только в Древней Греции это называлось бисексуализмом, а не педросянством...
 
avatar
А вот антагонист ошибается 19 мая 2010 22:19
Какой бисексуализм? содомия высшей категории... а современные геи это ничто
 
avatar
Алексей 20 мая 2010 11:41
Вообще я в шоке когда люди пишут мол нужно секс меньшинств изолировать, лечить, и прочие неприятные вещи... ! Если кто то еще не знает то Международная организация здравоохранения не признает это болезнью потому что это и не болезнь. Далее по поводу департации и прочих заявлений это все ерунда люди когда это пишут думают что их это не касается но хочу заверить что среди ваших родственников, друзей, коллег, сокурсников есть не натуралы. И самое обидное конечно когда узнаешь что твой ребенок является таковым вот тут и наступает тот самый переломный момент когда человек переосмысливает заявленные раннее вещи о департации лечению и т.д. . Тут уже понимает что это касается его близких и начинает соображать почему так получилось и ответ достаточно прост это нужно природе что бы были такие люди они нужны обществу. А насчет маральных вещей прошу ничего не писать т.к. это все касается всех слоев общества везде существуют свои амаральные моменты.
 
avatar
Антагонист 20 мая 2010 15:49
Конечно это не болезнь, это социальное отклонение...
 
avatar
Ирландец. 10 октября 2010 10:20
Это болезнь стоящая на генном уровне.
 
Закрыть
Закрыть