Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мажилисмены побоялись летать казахстанскими авиалиниями

Законопроект “Об использовании воздушного пространства Казахстана и деятельности авиации” вызвал у депутатов много сомнений.

0
1369
15 апреля 2010 12:42
Казахстанские парламентарии признались министру транспорта и коммуникаций Абельгази Кусаинову о своей боязни летать на самолетах отечественных авиакомпаний, пишет "Время".При рассмотрении на пленарном заседании законопроекта “Об использовании воздушного пространства Республики Казах­стан и деятельности авиации” депутат Зейнулла Алшимбаев заявил: "Просто боишься иногда садиться в наши самолеты". Мажилисмены вспомнили катастрофу в Иране лета 2009 года, в которой погибли девять граждан Казахстана, а также множество аварийных взлетов и посадок.
Алшимбаев также напомнил о задержании казахстанских летчиков в Таиланде при перевозке оружия. "Наши пилоты оказались вовлечены в неприглядное дело. У нас что, своего летного состава настолько много, что наши ребята летают по всему миру? А при этом мы приглашаем американских пилотов", - возмутился парламентарий. В ответ министр ответил, что ведомство консультировалось с международной организацией гражданской авиации ИКАО, и там одобрили начинания министерства в вопросах воздушной безопасности.Напомним, что в июле прошлого года Европейский союз внес в "черный список" практически все казахстанские авиакомпании и запретил им летать над территорией ЕС. Исключением стала Air Astana. Однако ее включили в перечень авиаперевозчиков, на которые распространяются ограничения.
Поделиться в соц. сетях:
0
1369
15 апреля 2010 12:42