Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокуратура РК выявила нарушения при проверке водохранилищ

В ходе проверки выяснилось, что водохранилища не ремонтируются, не имеют постов для слежения за уровнем воды, а вблизи водоемов возводятся незаконные постройки.

0
1071
9 апреля 2010 11:27
В ходе проверки Генпрокуратуры выяснилось, что водохранилища в Казахстане не ремонтируются, не имеют постов для слежения за уровнем воды, а вблизи водоемов возводятся незаконные постройки, пишет "Экспресс К". Проверка водохранилищ была инициирована после наводнения в поселке Кызыл-Агаш алматинской области.По словам представителя Генпрокуратуры Нурдаулета Суиндикова, результаты проверки выявили ряд нарушений. В частности, в Алматинской области глава крестьянского хозяйства Баймахамбетов построил на источнике "Жармухамбет" бетонную плотину. В настоящее время ее демонтируют, Баймахамбетову грозит штраф. Водохранилище "Акешки", также расположенное в Алматинской области, существует без гидропостов и водомеров.
Суиндиков рассказал, что некоторые водоемы никому не принадлежат. Следовательно, никто не отвечает за их безопасность. В качестве примера он назвал "Дарбаз" в Жамбылской области. Дамба этого водосборника ремонтировалась больше трех десятилетий назад. В настоящее время водохранилище взяли под контроль уполномоченные госорганы. Проверка Генпрокуратуры продолжается, однако Суиндиков заверил, что выявленные на данный момент нарушения не грозят разрушительным наводнением. Напомним, в марте этого года в результате прорыва плотины водохранилища Кызыл-Агаш водяным потоком было практически уничтожено одноименное село, в котором проживали свыше двух тысяч человек. Жертвами стихийного бедствия стали 45 человек. Власти пообещали полностью восстановить поселок за летний период.
Поделиться в соц. сетях:
0
1071
9 апреля 2010 11:27