Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три села в Алматинской области оказались под угрозой затопления

Из-за разлива рек Лепсы и Аксу наводнение угрожает селам Кокжиде, Мукана Толебаева и Кураксу. Эвакуированы 110 человек.

0
1094
24 марта 2010 11:11
В Алматинской области разлив рек и ледоход угрожает затоплением трем селам, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. "На реке Лепсы произошел разрыв льда, который образовал затор на железнодорожном мосту на станции Лепсы. Принятыми мерами удалось пропустить лед под мост. В настоящее время ледоход движется в сторону села Кокжиде и села Мукана Толебаева, где имеются два моста. Населения в селах предупреждено", - говорится в сообщении министерства. В связи с возникшей опасностью в ночь на 24 марта 110 жителей села Кокжиде самостоятельно эвакуировались в местную школу. Власти организовали круглосуточное наблюдение за опасными участками реки. Кроме того, из-за разлива реки Аксу подмыло дорогу Кураксу-Матай на протяжении примерно 400 метров. По данным МЧС, существует опасность затопления села Кураксу. "В 8.05 утра 23.03.2010 было принято решение заместителем акима района об эвакуации жителей села в безопасные места. По состоянию на 18.00 23.03.2010 продолжаются работы по укреплению дамбы и ее удлинения в село Кураксу", - сообщили в ведомстве. Сильнейшее наводнение произошло 12 марта в результате прорыва дамбы на водохранилище в Аксуском районе Алматинской области. В селе Кызыл-Агаш, оказавшемся на пути водного потока, было уничтожено 80 процентов дворов. Жертвами катастрофы стали 43 человека. Не ясной остается судьба еще двоих жителей, пропавших без вести. На устранение последствий паводка государство выделило четыре миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1094
24 марта 2010 11:11