Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинка доказала факт подделки документов сотрудниками ГАИ

Инспекторы сфальсифицировали протокол и схему ДТП с ее участием. Полицейские отделались выговором.

3
2513
18 марта 2010 12:49
Алматинский водитель Аза Курскиева через суд доказала, что сотрудники ГАИ, оформлявшие аварию с ее участием, сфальсифицировали схему происшествия и незаконно отобрали у нее права, пишет "Комсомольская правда - Казахстан". 1 сентября 2009 года, когда женщина на своем автомобиле "Тойота Хайлендер" поворачивала с улицы Северное кольцо на улицу Москвина, ее автомобиль задела машина "Тойота Камри", которая двигалась по примыкающей второстепенной дороге. Водитель второй машины признал свою вину в ДТП.
Однако во время составления схемы аварии сотрудниками ГАИ, к ним подъехал офицер полиции в форме, составил свою схему, по которой виновницей ДТП оказывалась пострадавшая, и потребовал от Курскиевой ее подписать. Женщина отказалась подписывать документ. Тогда офицер приказал инспекторам остановить двух понятых (проезжающих мимо водителей) для подписания протокола и схемы. Курскиева сняла все эти действия на видеокамеру мобильного телефона. Позднее выяснилось, что полицейские также подделали ее подпись. Заявление Курскиевой на имя начальника отдела дорожной полиции Жетысуского района ни к чему не привели. При встрече он заявил, что уверен в ее виновности. Женщина потребовала произвести трассологическую экспертизу. Ее провели в частном центре. Его решение оказалось не в пользу Курскиевой. Она подала иск в суд. Судья назначил новую экспертизу в Центре экспертиз, которая показала правоту истицы. Она также отыскала "свидетелей", подписавших схему. Они признались, что не присутствовали при аварии и составлении схемы.
В итоге суд постановил прекратить производство по административному делу в отношении Курскиевой. В его решении также указано, что инспекторы прибегли к фальсификации схемы происшествия. Одному из них Амангали Искулову был объявлен выговор. А второму (командиру взвода) указали на недостатки в работе. В возбуждении уголовного дела в их отношении было отказано "за отсутствием в их действиях состава преступления".
Поделиться в соц. сетях:
3
2513
18 марта 2010 12:49