Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южном Казахстане медиков обвинили по факту заражения лихорадкой

Врачам вменяется неверная постановка диагноза пациенту, который позже скончался. Речь идет о смерти 23-летней Шахиды Исмаиловой и ее новорожденного ребенка.

0
1117
27 января 2010 16:09
Семи медикам в Южном Казахстане предъявлено обвинение по факту заражения крымской геморрагической лихорадкой (КГЛ), передает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил руководитель следственной группы Генеральной прокуратуры, старший помощник прокурора Южно-Казахстанской области Бекенбай Аширов.Обвинения предъявлены главному врачу, его заместителю, заведующим реанимационным отделением и отделением номер один, врачу-неонатологу и патологоанатому, а также главному врачу семейной врачебной амбулатории села Новый Икан по статьям "Халатное отношение к выполнению служебных обязанностей" и "Ненадлежащее выполнение служебных обязанностей медицинскими работниками". Медикам вменяется неверная постановка диагноза пациенту, который позже скончался.
По словам Аширова, в ходе следствия пришлось прибегать к эксгумации тела, чтобы доказать наличие вируса КГЛ как у роженицы с младенцем, так и у врачей. Ранее по этому же делу проходил еще один сотрудник родильного дома. "Однако, в связи с тем, что он и сам заразился при контакте с больной, он проходил, как потерпевший. По закону, один и тот же человек не может проходить по одному и тому же делу и как потерпевший, и как обвиняемый, поэтому в отношении него дело выделено в отдельное производство", - пояснил Аширов.Напомним, что в июле 2009 года в городе Туркестан от КГЛ скончались молодая женщина, ее только что родившийся ребенок а также трое медиков, контактировавших с роженицей. 11 июля прокуратура Туркестана возбудила уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего массовое заболевание и смерть человека. В начале февраля дело передадут в суд.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1117
27 января 2010 16:09