Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под завалами в карагандинском военном городке остались трое человек

Обрушившиеся конструкции на месте предполагаемого нахождения оставшихся под завалами мужчин разбираются с помощью двух автокранов и погрузчиков.

0
3039
25 января 2010 13:02
В Карагандинской области Казахстана продолжаются поиски трех человек, оставшихся под завалами обрушившегося 22 января здания на территории бывшего военного городка, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По сообщению пресс-секретаря областного департамента по чрезвычайным ситуациям Валерия Кривеги, трое мужчин - Валерий Фрейдман, Самархан Машенов и Медаль Тихулов все еще находятся под завалами. Из общей площади обрушения в 250 квадратных метров к настоящему моменту спасатели расчистили подъездные пути до границы фундамента сооружения. По данным Кривеги, кинологи обследовали "одну четвертую часть подвального помещения", однако дальнейшее обследование осложнено обвалом.
На месте происшествия работает оперативно-спасательная группа областного департамента по ЧС Карагандинской области в составе девяти человек и двух поисковых собак. Дополнительно к месту обрушения было направлено аварийно-спасательное подразделение воинской части номер 52859 МЧС. Обрушившиеся конструкции в месте предположительного нахождения людей разбираются с помощью двух автокранов и погрузчиков.
Напомним, что обрушение конструкций здания на объекте "Дарьял-У" в военном городке Балхаш-9 произошло в пятницу во время его несанкционированного разбора группой лиц. В результате на месте погиб один человек, еще один был госпитализирован с различными травмами. Бывший закрытый объект находится в 500 километрах от Караганды и входит в систему предупреждения ракетного нападения.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3039
25 января 2010 13:02