Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мухтару Джакишеву отказали в суде присяжных

Экс-глава "Казатомпрома" подал соответствующее ходатайство неделю назад. Дело Джакишева рассматривается в Сары-Аркинском районном суде Астаны.

1
1574
19 января 2010 20:03
Судья Сары-Аркинского районного суда Астаны Нуржан Жолдасбеков отклонил ходатайство Мухтара Джакишева о рассмотрении его дела судом присяжных, передает ИА "Новости-Казахстан". Данное ходатайство было подано подсудимым неделю назад - 12 января. Бывший глава национальной компании "Казатомпром" обвиняется в совершении крупных хищений путем растраты государственного имущества. По данным следствия, Джакишев в 2003 году открыл представительство "Казатомпрома" в Вене под предлогом взаимодействия с МАГАТЭ. На расходы по содержанию данной конторы - аренду офиса, зарплаты сотрудникам, покупку основных средств - было списано в общей сложности почти 100 миллионов тенге (650 тысяч долларов по нынешнему курсу) за период с июля 2003 года по сентябрь 2007 года.
Также Джакишеву вменяется в вину неоднократное получение солидных взяток от руководителей подрядных организаций за оказание поддержки на тендерах, незаконная продажа урановых месторождений иностранным инвесторах. В 2005 году по указанию Джакишева организован частное акционерное общество "Кен Дала KZ", которое получило на безвозмездной основе право недропользования на один из участков месторождения "Мынкудук" в Кызылординской области. Тогда же "Казатомпром" продал за 15,6 миллиона тенге (около миллиона долларов по текущему курсу) некоей оффшорной компании 30 процентов участия в ТОО "Кызылкум" в той же области.
Помимо Джакишева в организованной группе, расхищавшей госимущество указанным выше образом, участвовало по меньшей мере есмь человек. Они также проходят по данному делу. Однако обвиняемые, Джакишев в том числе, своей вины не признают. Судебный процесс проходит в закрытом режиме. Он начался 19 января 2010 года. Первоначально суд был назначен на 5 января, но из-за неоднократной неявки адвоката Джакишева переносился на более поздний срок.
Поделиться в соц. сетях:
1
1574
19 января 2010 20:03