Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане школьница инсценировала собственное похищение

14-летняя девушка сбежала из дома к своему другу, отправив матери смс-сообщение с требованием выкупа. Поисками подростка занималась полиция.

0
1717
8 сентября 2009 12:38
В Астане 14-летняя девочка организовала собственное похищение и требовала в качестве выкупа 2,5 миллиона тенге (16,5 тысячи долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Заявление об исчезновении девочки в ДВД Астаны мать подала 21 августа. Женщина сообщила, что на ее мобильный телефон приходят смс-сообщения с требованием выкупа. Как сообщил заместитель начальника ДВД Жанат Битенов, для поисков подростка использовали "максимальное количество сил и средств столичного гарнизона полиции". Через пять дней девушка была обнаружена в доме у 18-летнего друга.
На допросе девушка пояснила, что ушла из дома из-за семейных проблем. Идея инсценировать похищение пришла ей в голову после того, как мать в сообщении написала, что готова выплатить за нее любые деньги, если потребуется. Подростка поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, а родители выплатят штраф.
С начала этого года в Астане было зарегистрировано 16 заявлений о пропаже детей. Все они ушли из дома самостоятельно. Зачастую на такой поступок подростков подталкивают ссоры с родителями.
Поделиться в соц. сетях:
0
1717
8 сентября 2009 12:38
Новости