Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенатор Берик Имашев отказался защищать Джакишева

От участия в деле экс-руководителя "Казатомпрома" Мухтара Джакишева отказался сенатор Берик Имашев, заявив, что у него нет на это права.

0
4269
28 июля 2009 08:53
Член Совета безопасности Казахстана, сенатор Берик Имашев заявил о том, что он не имеет права осуществлять защиту бывшего руководителя компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева, пишет "Время". "У меня никаких процессуальных оснований для того, чтобы представлять защиту Джакишева, не имеется. Я удивляюсь, почему КНБ не разъяснил это Мухтару", - заявил Имашев. Он также отметил, что арестованный экс-глава "Казатомпрома" хочет видеть в своей защите именно Имашева, так как последний состоит в совете безопасности республики, а дело переведено в разряд госсекретов. Помимо этого, Имашев и Джакишев являются двоюродными братьями. Однако он отметил, что удивлен тем фактом, что экс-главе "Казатомпрома" не предоставляют адвокатов.
В то же время генеральная прокуратура утверждает, что Джакишеву было известно о том, что Имашев не имеет права его защищать. Об этом арестованному сообщили 13 июля этого года. Тем не менее, спустя несколько дней Джакишев все еще утверждал, что ждет разрешения на работу Имашева в этом деле.21 мая этого года Джакишева сняли с должности главы "Казатомпрома", позже его арестовали по обвинению в присвоении вверенного имущества в крупном размере, совершенном группой лиц. Также полиция задержала троих вице-президентов компании – Дмитрия Парфенова, Аскара Касабекова и Малхаза Цоцория.
Поделиться в соц. сетях:
0
4269
28 июля 2009 08:53