Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лыжный трамплин в Щучинске могут запустить в мае 2018 года

Отмечается, что это будет уникальный объект.

Фото с сайта mabetex.eu
2 комментария
608
25 января 14:04

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал ход строительства республиканской базы лыжного спорта в Щучинске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это будет действительно мировой уникальный центр для развития спорта. Там будет располагаться республиканская спортивная школа, я могу сказать для презентации. Окончание сроков строительства определено на второй квартал 2018 года. Я думаю, в мае-июне мы сможем уже ввести в эксплуатацию названный объект", - сообщил министр в кулуарах правительства. 

Министр отметил, что каждое предложение по строительству трамплина было рассмотрено. 

"Этот объект строится с привлечением крупнейших специалистов международного класса, и приезжали именно специалисты, которые непосредственно отвечают за международные зимние виды спорта. Конечно, без их заключения, без их рекомендации мы строительные вопросы не ведем. Те опасения, про розу ветров и в целом его (трамплина - прим.автора) нецелесообразность, мы, конечно, очень тщательно обсуждали. Все специалисты, которые являются представителями МОК, комитета международных федераций, они дали высокую оценку плану строительства", -  заметил Арыстанбек Мухамедиулы. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
608
25 января 14:04
Новости
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай