Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Абзал Ажгалиев выиграл "золото" на Кубке мира по шорт-треку в США

А мужская сборная Казахстана взяла "бронзу" в эстафете.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Zimbio.com.
Фото с сайта Zimbio.com.
Казахстанец Абзал Ажгалиев выиграл золотую медаль на дистанции 500 метров на втором этапе Кубка мира по шорт-треку, проходящем в Солт-Лейк-Сити (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ажгалиев воспользовался падением лидировавшего канадца Сумюэля Жирара на последнем круге и выиграл забег. Эта победа позволила казахстанцу, завоевавшему первую индивидуальную награду, возглавить зачет Кубка мира на этой дистанции.

Кроме того, мужская сборная Казахстана по шорт-треку заняла третье место в эстафете на 5 000 метров. "Золото" в этой дисциплине взяла сборная Китая, "серебро" у команды из Нидерландов.

Ранее стало известно, что другой представитель Казахстана Роман Креч занял первое место на дистанции 500 метров на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту сезона-2016/17, который проходит в китайском Харбине.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть