Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В фильме о допинге в российском спорте использовались украденные документы

Об этом заявил заместитель генсека Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Фото РИА Новости
0
3324
14 декабря 2014 18:43
Часть документов, которые изучал комитет по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), была украдена и использована в немецком фильме о применении допинга в российской легкой атлетике. Об этом заявил заместитель генерального секретаря IAAF Ник Дэвис, на которого ссылается портал Letsrun.

"Я был шокирован, когда увидел, что в фильме использовалась информация со ссылкой на некого "бывшего члена медицинской комиссии IAAF" о том, что у 150 спортсменов были завышенные показатели и в отношении них расследования не проводилось. Это неполная и вводящая в заблуждение информация. Она носит сугубо личный характер и содержит список имен, но каким-то образом оказалась в распоряжении СМИ на сессии Международного олимпийского комитета в Монако", - говорится в заявлении Дэвиса.

В более раннем заявлении IAAF указывал, что нельзя делать выводов о применении допинга только лишь на основании анализов крови. Для выявления запрещенных субстанций нужно получить как минимум несколько результатов тестов.

На минувшей неделе немецкий телеканал ARD выпустил в эфир документальный фильм под названием "Топ-секреты допинга: как Россия производит своих победителей", в котором его автор, специализирующийся на допинговых расследования журналист Хайо Зеппельт, рассказал о систематическом применении российскими легкоатлетами запрещенных препаратов.

По информации британского издания The Guardian, подозрение вызвали показатели допинг-тестов 225 спортсменов из 39 стран. 58 из них имеют российское гражданство.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3324
14 декабря 2014 18:43
Новости