Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Алябьевой сложный выбор между телевидением и Азиатскими играми

Гимнастка планирует вновь приступить к тренировкам и возможно принять участие на играх в Корее.

Анна Алябьева. Фото с сайта celebrities.kz
1 комментарий
3849
22 мая 2013 14:49
Казахстанская гимнастка, участница Олимпийских игр в Лондоне Анна Алябьева возможно выступит на Азиаде в 2014 году в корейском городе Инчхон, передает корреспондент Vesti.kz.

"Подготовка к Азиатским играм в планах есть, но пока это еще не точно. Ближе к осени или к зиме это решится окончательно", - пояснила гимнастка.

В настоящее время Алябьева оставила спорт и ведет спортивные новости на телеканале "Хабар", но о завершении спортивной карьеры, как призналась сама спортсменка, говорить пока рано.

"Профессиональный спорт невозможно совмещать с чем то еще, нужно будет выбирать между гимнастикой и телевидением. Выбор будет зависеть от того в какой я буду физической форме, как у меня пойдут дела на телевидении и как вообще я буду в дальнейшем развиваться", - пояснила Алябьева.

Также сильнейшая казахстанская гимнастка отказалась строить планы относительно своего участия в Олимпийских играх в Бразилии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3849
22 мая 2013 14:49
Новости