Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На седьмом этапе Кубка мира казахстанские гимнастки не вошли в 20-ку

Алия Асымова и Екатерина Скорикова показали 24 и 26-й результат.

Алена Ван-Шу-Ли Алена Ван-Шу-Ли Алена Ван-Шу-Ли Алена Ван-Шу-Ли

Ссылки по теме:


Фото с сайта itar-tass.com
Фото с сайта itar-tass.com
В Минске завершился седьмой этап Кубка мира по художественной гимнастике, передает корреспондент Vesti.kz.

Столица Беларуси принимала этапы уже в пятый раз, всего 27 стран-участниц, 44 спортсменки и восемь команд в групповых упражнениях. Цвета казахстанского флага защищали Алия Асымова и Екатерина Скорикова.

По итогам выступлений в групповых упражнениях с булавами победу одержали итальянки, с мячом и лентой лучшими стала белорусская команда.

В индивидуальных упражнениях с булавами и лентой выиграла белоруска Мелитина Станюта. Лучшей с обручем стала россиянки Дарья Сватковская, в упражениях с мячом выиграла ее соотечественница Яна Кудрявцева.


Казахстанская гимнастка Алия Ашимова по итогам показала 24 результат, Екатерина Скорикова - 26-й.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть