Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Алматинская гимнастка 14-я на этапе Кубка мира

Во Франции завершился шестой этап Кубка мира по художественной гимнастике.

Алена Ван-Шу-Ли Алена Ван-Шу-Ли Алена Ван-Шу-Ли Алена Ван-Шу-Ли

Ссылки по теме:


Анна Ризатдинова. Фото с сайта fig-gymnastics.com
Анна Ризатдинова. Фото с сайта fig-gymnastics.com
Во французском городе Корбей-Эссон завершился шестой этап Кубка мира по художественной гимнастике, передает корреспондент Vesti.kz.

В соревнованиях приняли участие 43 спортсменки, флаг Казахстана защищали две алматинские гимнастки Виктория Горбунова и Анна Афуксиниди. По итогам этапа подопечные заслуженного тренера республики Натальи Кузнецовой заняли 14 - Горбунова и 28 - Афуксиниди места.

Золото в многоборье и четыре медали в отдельных видах завоевала Анна Ризатдинова из Симферополя, второй стала Мелитина Станюта из Беларуси, третьей - Маргарита Мамун из России.

"Девочки показали хороший результат. Виктория Горбунова входит в 20-ку сильнейших, ведет хорошую подготовку к Азиатским и Олимпийским играм. Сейчас у нее индивидуальный план подготовки, она периодически выезжает на учебно-тренировочные сборы в Москву, где тренируется у Ирины Винер. Вика еще молодая 1996 года рождения, только начинает обкатываться, Аня на год младше, она наша следующая надежда", - рассказала государственный тренер Екатерина Панченко.

Обе алматинские гимнастки входят в основной состав сборной команды страны на чемпионат Азии в Ташкенте, который пройдет с 3 по 9 июня.


Напомним, следующий, седьмой этап Кубка мира по художественной гимнастике состоится 17-19 мая в столице Беларуси - Минске. Всего запланировано восемь этапов, заключительный примет Россия.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть