Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прививки сделаны, документы получены. "Астана" рассказала о стопроцентной готовности к "Дакару-2018"

Ралли пройдет в юбилейный, 40-й, раз.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"
Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"
Команда по ралли-рейдам "Астана" утвердила составы экипажей для участия в международном марафоне "Дакар-2018", сообщает пресс-службы Президентского клуба "Астана". 

Казахстанский клуб представят три экипажа в следующих категориях:

- Т-4 "Грузовики". Автомобиль IVECO Powerstar. Пилот - Артур Ардавичус, штурман - Серж Брюнкенс, механик - Майкл Хьюсман;

- "Квадроциклы". Райдер - Максим Антимиров;

- "Квадроциклы". Райдер - Дмитрий Шилов.

Стартовые номера квадроциклистов определены - экипажи спортсменов будут выступать под номерами 265 и 266, а Ардавичус выступит в своей категории под номером 508.

Подготовка к самому главному раллийному марафону идет полным ходом. Техника, необходимая для участия в гонке, уже отправлена через французский порт "Гавр" в Лиму - столицу Перу, где в этом году и возьмет старт многодневный "Дакар". Пилоты "Астаны", в свою очередь, получили визы для въезда в страны, на территории которых пройдет марафон, а также сделали все запрашиваемые консульствами медицинские прививки.

В середине декабря команда проведет заключительные в этом сезоне тренировочные сборы по закреплению навыков езды в больших пустынных песках. Затем, вплоть до нового года, спортсмены будут проходить специальную адаптацию организма к горным высотам. Кроме того, пилоты проведут еще один тренинг в горах на улучшение кардиосистемы, повышение функциональных возможностей организма и совершенствования деятельности различных систем - дыхания, кровообращения, мышечной и др.

Генеральный менеджер команды "Астана" Артур Ардавичус прокомментировал готовность команды:

"Вся боевая техника направляется в Лиму, прививки сделаны, долгожданные визы получены, регистрации от организаторов имеются, документы оформлены. Предстоящий "Дакар" - юбилейный, сороковой, и все участники говорят, что организаторы приготовили нам сюрпризы в виде наисложнейших и интереснейших трасс маршрута. Первые шесть этапов пройдут по большим песочницам - именно поэтому на многочисленных УТС мы делали упор на езду в песках. Мы, как всегда, надеемся только на лучшее и с позитивом и нетерпением ожидаем начала марафона".

 

Напомним, опытный штурман "Астаны" Серж Брюнкенс был вынужден сойти с дистанции ралли-марафона "Шелковый путь-2017" из-за серьезной травмы шеи, но успел восстановиться и теперь на 100 процентов готов помочь команде на "Дакаре".

Международный трансконтинентальный ралли-марафон "Дакар-2018" пройдет в период с 6 по 20 января 2018 года на территории трех стран: Перу, Боливии, Аргентины.
  Комментариев: 0
  0