Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж Off Road Kazakhstan отыграл две строчки в абсолютном зачете Africa Eco Race-2017

Ранее гонщики из-за неудачного этапа потеряли место в ТОП-3.

Внедорожник Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро. Фото с официального сайта ралли-марафона
0 комментариев
487
12 января 2017 12:54

Экипаж Off Road Kazakhstan, управляемый Андреем Чередниковым и Дмитрием Цыро, успешно преодолел девятый этап и поднялся на две строчки в абсолютном зачете Africa Eco Race-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, днем ранее гонщики неудачно выступили на восьмом этапе, потеряв место в ТОП-3 и заработав штрафное время. Из-за этого экипаж со второго места опустился на седьмое.

Однако на девятом этапе Чередников и Цыро исправили положение. Им удалось не только отыграть большое отставание, но и подняться на пятое место в абсолютном зачете ралли-марафона. Среди всех машин они на своем Ford 150 завершили этап на четвертом месте. Это позволило им стать пятыми как в "абсолютке", так и в своей категории T1.



Другой экипаж в лице Марата Абыкаева и Андрея Чипенко не оставил дальнейших шансов на лидерство своим конкурентам в категории Т2. Их Toyota Land Cruiser по-прежнему лидирует в категории. А в абсолютном зачете, представленном внедорожниками и грузовиками, они поднялись на одну позицию и занимают теперь 19-е место.



Напомним, Africa Eco Race-2017 в общей сложности будет состоять из 12 этапов общей протяженностью 6 500 километров. Участников ждут сложные спецучастки с тяжелыми преградами. Финиш гонки намечен на 14 января в районе Розового озера в Сенегале.

Фото с официального сайта ралли-марафона.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
487
12 января 2017 12:54
Новости