Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экипаж Off Road Kazakhstan поднялся на второе место в абсолютном зачете Africa Eco Race-2017

А экипаж Марата Абыкаева вошел в 20-ку сильнейших.

Ссылки по теме:


Внедорожник Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро. Фото с официального сайта ралли-марафона
Внедорожник Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро. Фото с официального сайта ралли-марафона

Экипаж Off Road Kazakhstan, управляемый Андреем Чередниковым и Дмитрием Цыро, уверенно завершил седьмой этап и поднялся на второе место в абсолютном зачете Africa Eco Race-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, днем ранее гонщики находились в шаге от Топ-3, занимая четвертое место. Однако успешное преодоление седьмого этапа позволило экипажу отвоевать две позиции и подняться на вторую строчку абсолютного зачета, в котором представлены внедорожники и грузовики. 

Чередников и Цыро, выступающие на автомобиле Ford 150 в категории T1, завершили седьмой этап среди всех автомобилей с третьим временем и вторым в своей категории. 



Теперь казахстанские гонщики отстают только от лидера ралли в лице российского экипажа в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова на MINI. Разрыв между участниками составляет 1 час 40 минут. Ближайшим же преследователем Чередникова и Цыро является французский экипаж Томаса Паскаля и Ларока Паскаля на Optimus MD, отстающий на семь минут.



Не менее удачно выдался прошедший этап для другого экипажа команды, в составе которого выступают Марат Абыкаев и Андрей Чипенко. Гонщики, выступающие на автомобиле Toyota Land Cruiser в категории T2, в седьмой раз подряд одержали победу на этапе и продолжают лидировать в своей категории. В абсолютном зачете они смогли подняться на две строчки и теперь располагаются в 20-ке сильнейших абсолютного зачета. 

Africa Eco Race-2017 в общей сложности будет состоять из 12-ти этапов общей протяженностью 6 500 километров. Участников ждут сложные спецучастки с тяжелыми преградами. Финиш гонки намечен на 14 января в районе Розового озера в Сенегале.

Фото с официального сайта ралли-марафона.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сабиночка Макановна 10 января 13:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Ваще молодцы