Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легенда мексиканского бокса раскритиковал "Канело" за подбор соперников и отказ от трилогии с Головкиным

GGG он предпочел бой с Ковалевым.

Фото: boxingscene.com
0
3563
2 ноября 16:20
Легенда мексиканского бокса Эрик Моралес считает, что у его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) есть все необходимое для того, чтобы стать чемпионом в четырех разных весовых категориях. Его слова приводит Boxingscene.com.

Однако при этом он ставит под сомнение то, каким образом "Канело" строил свою карьеру, и не совсем уверен в той оппозиции, против которой его звездный соотечественник выходил на ринг.

Моралес привел пример поединок Альвареса с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО), отметив, что россиянин уже давно не в своей лучшей форме и находится на финальном этапе карьеры.

"Альварес дрался с большими именами, когда они были на закате своей карьеры. Шейн Мозли был уже не в лучшей форме, Мигель Котто находился в конце своего профессионального пути, такая же ситуация и с Ковалевым... "Канело" долгое время ждал, пока Головкин минует свой пик. Люди такое замечают.

Фанаты - и я в том числе - надеялись увидеть третий бой с GGG, но вместо этого он и его команда выбрали оппонента, который уже сильно постарел и не составит серьезной конкуренции. Да, Ковалев больше, да, он сильнее, и при этом многие мексиканцы вообще не в курсе, кто такой Ковалев. Я согласен с тем, что он куда сильнее и крупнее, а также является чемпионом мира, но тем не менее Ковалев уже не тот", - сказал Моралес.

Головкин? "Канело" перед боем с Ковалевым назвал своего самого сильного соперника

Бой Альварес - Ковалев состоится в Лас-Вегасе и пройдет утром 3 ноября по времени Нур-Султана. На кону будет стоять титул WBO, принадлежащий россиянину.
Поделиться в соц. сетях:
0
3563
2 ноября 16:20
Новости