Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Странное судейство". Аналитик ESPN объяснил, почему Исламу нужен реванш с экс-претендентом на титул чемпиона мира

Он уверен, что повторный бой будет зрелищным.

Фото:Vesti.kz
0
2564
1 ноября 17:40

Аналитик телеканала ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о бое казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (27-0, 21 КО) против намибийца Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО).

Их поединок состоялся 26 октября в Алматы - Ислам решением судей взял верх над Каутондоквой, который в пятом раунде побывал в нокдауне. Видео поединка доступно по этой ссылке. Позднее Каутондоква назвал итог боя несправедливым, а в команде Ислама сообщили, что казахстанец половину поединка боксировал с травмой руки.


"Это был близкий бой, в котором победу можно было отдать обоим боксерам. Странно, что судьи отдали большое преимущество Исламу. Я думаю, что претензии Уолтера обоснованы. Он имеет право считать себя победителем и требовать право на реванш. Команде Ислама нужно согласиться на повторный бой, иначе ситуация может негативно повлиять на авторитет боксера. На мой взгляд, реванш получится зрелищным", - отметил Барбоза.

Напомним, год назад Каутондоква претендовал на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и единогласным решением проиграл американцу Деметриусу Андраде.

Поделиться в соц. сетях:
0
2564
1 ноября 17:40
Новости