Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В начале задевало, что Акбербаева просят отомстить за Левита - Тищенко

Казахстанец встретится с россиянином 2 ноября.

Евгений Тищенко. Фото: RCC Boxing
3
4757
29 октября 15:34
Олимпийский чемпион из России Евгений Тищенко (5-0, 3 КО) в интервью "Р-Спорту" рассказал о настрое на бой с Исой Акбербаевым (20-0, 15 КО) и признался, что его задевали комментарии, которые призывали казахстанца отомстить за соотечественника Василия Левита

В финале ОИ-2016 Тищенко скандально выиграл решением судей, которое освистали зрители в зале. Во время церемонии награждения успокаивал зрителей Левит. 

Бой Тищенко - Акбербаев пройдет 2 ноября в российском Екатеринбурге. На его кону будет стоять второстепенный титул WBO Inter-Continental, который будет защищать хозяин ринга. 

- Евгений, вы 2 ноября в Екатеринбурге проведете свой шестой бой на профессиональном ринге. Как можете охарактеризовать своего будущего соперника Ису Акбербаева?
- Я видел вживую бои Исы. Я понимаю, чего от него ждать. Он очень долгое время был на слуху. Иса - очень мотивированный боксер, который идет без поражений. Да, он не боксировал два года, но для меня поединок с ним - это большой шаг наверх. Этот бой важен для нас обоих.

- Что вы можете противопоставить ему в ринге?
- Любительская школа, молодость, азарт, хладнокровие. На его стороне опыт. И ринг все покажет. Я с большим уважением и ответственностью подхожу к данному бою и надеюсь, что все пройдет отлично и мы сможем показать красивый бой в Академии единоборств РМК.

"Это то, что ему нужно". Менеджер Акбербаева - о бое с Тищенко

- В преддверии этого боя многие вспоминают ваш поединок в финале Олимпийских игр 2016 года против другого казахстанца Василия Левита. Вас не задевают комментарии из разряда "Акбербаев отомстит Тищенко за Левита"?
- Меня это задевало в самом начале, сейчас все в прошлом. Сейчас у меня новые цели и новые возможности. С моей командой можно добиться больших результатов и сделать себе имя. С Василием Левитом никакого недопонимания у меня нет, он абсолютно адекватный мужик. Что касается хейтеров, то они всегда были, есть и будут. Я их никогда вживую не видел, но наверняка это очень достойные люди, многого в жизни добившиеся.

- Все-таки вам часто вспоминают тот финал в контексте спорного решения судей.
- В том поединке не было очевидного итога, у каждого есть на этот счет свое мнение. Никто почему-то не берет во внимание, что на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро Россию вообще могли не допустить. Я рад тому, что произошло, и горжусь тем, что мы смогли завоевать олимпийское "золото" для нашей страны. Остальное в прошлом. У меня сейчас новые цели, и, возможно, с Василием мы сможем встретиться на профессиональном ринге. Уверен, это вполне реально.

Отметим, что 35-летний Акбербаев не выходил на ринг с декабря 2017 года, когда в Украине досрочно победил боснийца Мирнеса Денадича (12-13-2, 6 КО) и завоевал региональный пояс WBA Asia.
Поделиться в соц. сетях:
3
4757
29 октября 15:34
Новости