Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не заряжался на досрочку". Бетербиев - о победе над Гвоздиком

Он также не удивлен счетом судей на момент остановки боя.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS
0
2930
19 октября 13:29
Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) победил обладателя пояса WBC Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) из Украины и забил его в десятом раунде до трех нокдаунов, после чего рефери дал отмашку. По словам Артура, о том, что было ключевыми факторами победы, нужно спрашивать его коучей: у чеченца их трое.

"Гвоздик устал, а я - нет. Я это почувствовал и просто пытался боксировать. Нокаут сам пришел. Один, второй, третий нокдаун. Я не заряжался на досрочку, просто продолжал, пока рефери не остановил бой, - сказал Артур и добавил, что не удивлен счетом судей на момент остановки. - Тут без сюрпризов. Без разницы, что они насчитали".

Бетербиев говорит, что счастлив победить в своем самом важном бою.

"Не знал, какими будут эмоции, когда заполучу второй пояс, но сейчас очень рад. Сейчас я хочу провести обязательные защиты, а затем - еще объединиловки. Неважно, кто следующий. Кто угодно. Я сосредоточен на титулах, а не именах", - приводит слова победителя vRINGe.com.

Добавим, что в андеркарте узбекский боксер Кудратилло Абдукахоров (17-0, 9 KO) победил бывшего чемпиона мира из США Луиса Коллазо (39-8, 20 KO).

Видео избиения Гвоздика с тремя нокдаунами в десятом раунде и первым поражением в карьере
Поделиться в соц. сетях:
0
2930
19 октября 13:29
Новости